Elisabete é a grande vencedora da «Casa dos Segredos 5»

Depois de mais de três meses de duração, foi encontrada a grande vencedora da quinta edição da Casa dos Segredos.

Pela primeira vez na história do programa, a grande final foi vencida por uma rapariga. Ultrapassando todas as missões e nomeações ao longo dos mais de três meses de duração da Casa dos Segredos, a Elisabete foi a vencedora da quinta edição, conquistando 31% dos votos.

Do restante leque dos cinco finalistas, a concorrente Flávia conquistou o quinto lugar com 10%, Pedro ficou-se pela quarta posição com 14%, Bruno ficou no último lugar do pódio com 22%, e a Agnes levou a medalha de prata para casa, com 23%. No final, a vencedora conseguiu amealhar um total de 32 800€, fruto dos 30 mil do prémio final mais os 2 800 conquistados em missões durante o programa.

Elisabete foi a grande vencedora da «Casa dos Segredos 5»