telma monteiro

A atleta portuguesa conquistou hoje mais um grande feito para a sua vasta carreira, obtendo o segundo lugar na competição Grand Slam, em Tóquio. Telma consolida assim o 2º lugar no Ranking Mundial de Judo.

A judoca nacional não teve uma tarefa fácil e o sorteio para esta competição acabou por se tornar muito exigente. Após ultrapassar a sul-coreana Yumi Cha, a canadiana Stefanie Tremblay, a japonesa Anzu Yamamoto e a brasileira Rafaela Silva, Telma Monteiro chegou à final onde enfrentou a japonesa Kaori Matsumoto. A atual campeã olímpica venceu a atleta portuguesa com um ippon, com o relógio a marcar 1m20s de combate. Telma conquistou assim a Medalha de Prata na categoria -57 kg.

Na sua página pessoal do facebook, a judoca de 28 anos agradeceu todo o apoio dos familiares, amigos, clube e fãs e enalteceu o elevado nível de competição desta prova cujo resultado a motivou imenso.