Portugal torna-se campeão de Cross em Corta-Mato

Após disputar o Campeonato Europeu de Corta-Mato que decorreu no fim-de-semana em Inglaterra, Portugal sagrou-se campeão nas duas categorias de Cross.

Decorreu neste fim-de-semana em Inglaterra o 7º Campeonato Europeu de Corta-Mato, onde Portugal se sagrou campeão da modalidade, tanto na categoria de Cross curto como de Cross longo. Após neste sábado Jozé Azevedo ter terminado a prova em primeiro lugar no Cross curto, o atleta voltou a fazer a mesma proeza neste domingo, desta vez no Cross longo.

Também o português Cristiano Pereira conquistou um lugar no pódio em ambos os dias, tendo conquistado a medalha de prata neste sábado e a medalha de bronze na prova de hoje. Ambos os atletas pertencem à ANDDI, a Associação Nacional de Desporto para a Deficiência Intelectual.